Saltar al contenido principal
Gestiona quién puede acceder al dashboard de tu organización desde la página Members. Cada miembro tiene un rol que controla lo que puede hacer.

Agregar miembros a tu organización

Por defecto, la persona que crea tu organización en Mintlify tiene acceso de administrador. Agrega miembros adicionales desde la página Members de tu dashboard. Los planes Starter pueden tener hasta 5 miembros. Los planes Pro y Enterprise pueden invitar a cualquier número de miembros. Los editores y administradores pueden invitar a editores y lectores. Solo los administradores pueden invitar a otros administradores.
  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En New member, introduce direcciones de correo o pega una lista separada por comas, punto y coma, espacios o saltos de línea. Puedes invitar hasta 250 direcciones a la vez.
  3. Elige un rol. En los planes Enterprise, el rol predeterminado es Viewer.
  4. Haz clic en Invite.
Si todas las direcciones son nuevas, las invitaciones se envían de inmediato. Si alguna dirección no es válida, está duplicada o corresponde a alguien que ya es miembro o ya ha sido invitado, se abre un panel de revisión. Elimina filas o cambia roles y luego haz clic en Send invites. En los planes Pro y Enterprise, usa Bulk invite para subir un CSV con correos. Elige un rol, haz clic en Invite y revisa la lista antes de enviar las invitaciones.

Cambiar el rol de un miembro

Los administradores pueden cambiar el rol asignado a cualquier miembro.
  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En la fila del miembro, selecciona un nuevo rol en el menú desplegable Role. El cambio se guarda de inmediato.
El nuevo rol se aplica la próxima vez que el miembro cargue el dashboard. No puedes cambiar tu propio rol. Si el rol de un miembro proviene del sincronización de directorio SCIM, su fila muestra Managed by SSO y debes cambiar su rol en tu proveedor de identidad. Si tu organización usa roles ampliados, el rol del propietario solo puede cambiar si el propietario transfiere la propiedad a otro miembro.

Transferir la propiedad

Si tu organización usa roles ampliados, el propietario puede convertir a otro miembro en propietario. Solo el propietario puede ver el rol Owner en el menú desplegable Role. El propietario anterior pasa a ser administrador, y solo el nuevo propietario puede volver a transferir la propiedad.
  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En la fila del miembro, selecciona Owner en el menú desplegable Role.
  3. En el diálogo Transfer ownership?, escribe TRANSFER para confirmar.
  4. Haz clic en Transfer ownership.
Solo puedes transferir la propiedad a un miembro activo. No puedes transferirla a una invitación pendiente ni a un miembro cuyo rol proviene de tu proveedor de identidad.

Asignar un rol personalizado

Si tu organización tiene roles personalizados, aparecen debajo de los roles integrados en el menú desplegable Role cuando invitas a miembros, cambias el rol de un miembro o cambias el rol de una invitación pendiente. El menú desplegable solo muestra los roles cuyos permisos tienes.

Eliminar un rol personalizado

  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En la sección Custom roles, abre el menú de acciones del rol y selecciona Delete role.
  3. Si hay miembros con ese rol, elige un nuevo rol para cada uno. Los miembros que no cambies pasan a ser lectores.
  4. Haz clic en Delete permanently.
Si un miembro recibe el rol de tu proveedor de identidad, no puedes eliminarlo. Primero quita la asignación del rol en tu proveedor de identidad.

Eliminar a un miembro

Los administradores pueden eliminar por completo a un miembro de la organización, lo que elimina su acceso y cualquier clave que haya creado.
  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En la fila del miembro, abre el menú de acciones y selecciona Remove member.
  3. Haz clic en Remove para confirmar.
No puedes eliminar al propietario de una organización que usa roles ampliados. Para eliminarlo, primero transfiere la propiedad a otro miembro. Eliminar a un miembro es diferente de revocar credenciales: la eliminación borra al miembro de la organización, mientras que la revocación cierra su sesión y elimina sus claves, pero conserva su pertenencia.

Revocar las credenciales de un miembro

Los administradores pueden cerrar la sesión de un miembro en el dashboard y revocar sus claves y tokens sin eliminarlo de la organización. Utiliza la revocación de credenciales cuando realices el offboarding de alguien o respondas a una cuenta comprometida.
  1. Ve a la página Members de tu dashboard.
  2. En la fila del miembro, abre el menú de acciones y selecciona Revoke credentials.
  3. Selecciona qué credenciales revocar.
  4. Haz clic en Revoke.
Puedes revocar cualquier combinación de las siguientes credenciales: La revocación de credenciales no se puede deshacer. El miembro puede volver a iniciar sesión y crear nuevas claves y tokens a menos que también lo elimines de la organización o bloquees su método de inicio de sesión. No puedes revocar tus propias credenciales.