向组织添加成员
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在 New member 中输入电子邮件地址,或粘贴一份以逗号、分号、空格或换行符分隔的列表。你一次最多可以邀请 250 个地址。
- 选择一个角色。在 Enterprise 套餐中,默认角色为 Viewer。
- 点击 Invite。
更改成员的角色
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在该成员所在行,从 Role 下拉菜单中选择新的角色。更改会立即保存。
转移所有权
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在该成员所在行,从 Role 下拉菜单中选择 Owner。
- 在 Transfer ownership? 对话框中,输入
TRANSFER进行确认。 - 点击 Transfer ownership。
分配自定义角色
删除自定义角色
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在 Custom roles 部分,打开该角色的操作菜单并选择 Delete role。
- 如果有成员拥有该角色,请为每位成员选择新角色。未更改的成员将成为查看者。
- 点击 Delete permanently。
移除成员
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在该成员所在行,打开操作菜单并选择 Remove member。
- 点击 Remove 进行确认。
撤销成员的凭证
- 前往 dashboard 的 Members 页面。
- 在该成员所在行,打开操作菜单并选择 Revoke credentials。
- 选择要撤销的凭证。
- 点击 Revoke。
撤销凭证无法撤消。除非你同时将该成员从组织中移除或阻止其登录方式,否则该成员仍可以重新登录并创建新的密钥和令牌。你无法撤销自己的凭证。