Les retours en arrière sont disponibles avec les plans Enterprise.
Revenir à une compilation précédente
1
Consultez votre historique d'activité.
Accédez à la page activité de votre tableau de bord.
2
Trouvez la compilation que vous souhaitez servir.
Dans l’onglet Live, cliquez sur une compilation réussie pour la développer.Utilisez le message du commit et l’auteur pour identifier la compilation à laquelle vous souhaitez revenir.
3
Effectuez le retour en arrière.
Cliquez sur Roll back. Votre site sert la compilation sélectionnée en quelques secondes.
Revenir à la dernière compilation
- Cliquez sur Undo rollback sur la compilation vers laquelle vous êtes revenu.
- Cliquez sur Promote sur la compilation réussie la plus récente.
Limitations
- Vous pouvez revenir à l’une de vos 10 dernières compilations réussies.
- Les déploiements avec authentification activée ne prennent pas en charge les retours en arrière.
- Vous ne pouvez pas revenir sur un déploiement de prévisualisation.
- Vous ne pouvez pas revenir à une compilation terminée avant la mise à disposition des retours en arrière.