Si vous ne voyez pas de bouton Publish, la publication automatique est activée sur votre deployment et vos modifications sont mises en ligne automatiquement. Si vous ne voyez pas de sélecteur de branch, affichez le sélecteur de branch.
Modifications en attente
- Les modifications de contenu dans les pages
- Les pages ajoutées ou supprimées
- Les changements de structure de navigation
- Les médias téléversés
- Les mises à jour de configuration
Ce qui se passe lorsque vous publiez
- Publish : Commit et déploie vos modifications vers votre site publié immédiatement.
- Save in branch : Commit vos modifications sur la feature branch sans fusionner dans votre deployment branch.
- Create branch : Déplace vos modifications en attente vers une nouvelle feature branch lorsque vous êtes sur une deployment branch protégée.
- Create pull request : Ouvre une pull request vers votre deployment branch.
Votre site est mis à jour une fois que Mintlify a compilé et déployé vos modifications. Cela prend généralement de 30 secondes à quelques minutes. Consultez l’état du déploiement sur votre dashboard.
Quand utiliser une branch
Créer une branch alors que vous avez des modifications non publiées vous invite à les emporter avec vous ou à les laisser. Les modifications que vous laissez restent sur la branch d’origine. Passer à une branch existante n’affiche aucune invite et les modifications non enregistrées sont perdues. Enregistrez votre travail avant de changer de branch. Consultez Travailler avec des branches.