跳转到主要内容
收件箱会汇集需要你关注的评论、建议和页面共享,让你无需翻找邮件即可找到它们。点击控制台左侧边栏中的 Inbox 即可打开收件箱。图标旁边的圆点表示你有未读项目。 收件箱显示你当前打开的项目中的活动。若要查看其他项目的活动,请切换项目。

收件箱中显示的内容

在以下情况下,你会收到一条收件箱项目:
  • 同事或 Mintlify 智能体在你发起或被提及的评论或建议讨论串中回复。
  • 有人在评论或页面内容中用 @ 提及你。如果你已在某个页面上被提及,该页面上的新提及会将其现有项目重新移回 Unread。
  • 有人在你拥有的页面上发表评论或建议修改,例如你管理的私有页面,或大部分内容由你撰写的站点页面。你还会收到这些讨论串中的后续回复。
  • 有人与你共享私有页面或文件夹。
每个讨论串只对应一条项目。讨论串中的新活动会更新其现有项目,并将其移到列表顶部。你自己的操作永远不会为你创建收件箱项目。 收件箱与电子邮件通知相互独立。你的邮件偏好设置不会改变收件箱中显示的内容。

分区和筛选器

使用侧边栏在各分区之间切换:
  • All:收件箱中的所有内容。
  • Suggestions:建议的修改及其回复。可按 From the agent 或 From people 筛选。
  • Comments:评论讨论串。可按 Mentions 或 On my pages 筛选。
  • Invitations:同事与你共享的私有页面和文件夹。
每个分区都会显示有多少项目需要你关注。使用日期选择器更改时间范围,默认为最近 30 天。

处理收件箱

每条项目都会显示是谁执行了操作、执行了什么操作以及在哪个页面上,并预览最新的评论或建议。
  • 在评论上点击 View,即可在编辑器中打开该讨论串。
  • 在建议上点击 Review,即可在编辑器中打开该建议,你可以在其中接受或拒绝它。更多信息请参阅建议。
  • 点击 View page 打开他人与你共享的页面。
  • 在建议上点击 Dismiss 可将其从列表中移除。忽略建议不会拒绝该建议。
打开评论或页面共享后,它会移到 Read。建议会一直保留在 Unread 中,直到有人接受或拒绝它,或者你将其忽略。 当讨论串被解决、建议被接受或拒绝,或者你失去页面访问权限时,项目也会移到 Read。这些项目会显示表示其状态的标签,例如 Resolved、Applied、Rejected 或 Access removed。如果某个讨论串在其项目移到 Read 后有新活动,该项目会回到 Unread。 若要清除当前视图中的所有内容,请点击 More inbox actions 并选择 Mark all as read。

查找已读项目

在 All 分区中,从 Unread 切换到 Read,即可查看你打开过、忽略过或标记为已读的项目,以及已被解决的项目。若要将已清除的项目移回 Unread,请点击 Restore。